PLATEAU APÉRITIF

Avec : viande froide, fromage, dips de légumes, sauce maison (mayonnaise tartare, houmous, et guacamole) et petites miches maison (style buns) nature et épicé (herbe de Provence, curry, piment d’Espelette, ail des ours, etc.

Entre 7 CHF et 15 CHF / personne, selon composition et quantités.

Supplément foie gras : 5 CHF / personne

COCKTAIL DINATOIRE

Avec : viande froide, fromage, dips de légumes, sauce maison (mayonnaise tartare, houmous, et guacamole) et petites miches maison (style buns) nature et épicé (herbe de Provence, curry, piment d’Espelette, ail des ours, etc.
A partir de 22 CHF / personne

Avec Verrine ou/et tartare (à choix ; bœuf, saumon ou thon) : 31 CHF / personne

Supplément foie gras : 10 CHF / personne

SUR MESURE

Nous restons à votre disposition pour plus d’informations et nous adaptons volontiers nos services et tarifs selon vos envies.

Quelques exemples :

  • Avec poisson fromage ou foie gras
  • Plateau végétarien
  • Plateau de fromage à dessert avec confiture

On adapte également selon vos allergies ou régime alimentaire. N’hésitez pas à nous demander une offre.

LIVRAISON

À venir chercher au magasin ou possibilité de déposer votre commande au self-service des Ponts-de-Martel.

Livraison à domicile dans un rayon de 15km : 25 CHF (supplément de 1.50 CHF par km supplémentaire), livraison offerte à partir de 250 CHF.

Les plateaux réutilisables sont consignés 50 CHF.

QUELQUES EXEMPLES DE RÉALISATION

Retour en haut